Цена
Что бы сердце мое находило покой?
Как могу я идти по волнам в ураган,
Если в сердце моем нет тиши? Балаган.
Какова же цена? Что мне сделать Господь?
Надо снова, опять, под контроль взять мне плоть.
Я схвачу свою злобу и выйду во двор
Здесь я думаю мне пригодиться топор...
Буду палкой я лень из избы выгонять,
Что бы больше ко сну непосмела склонять.
Я гвоздями прибью самоправедность к древу,
Что бы гордость навеки забыла путь к двери.
Похоть буду мечем я рубить не щадя,
Что бы святость во мне пребывала всегда.
Пусть меня будут гнать, называя “Фанатик“
Для меня это честь, ведь в Христе я не фантик.
Я отрину себя и примкну ко Кресту
Там в глубокой тиши, я Тебя Бог найду...
Я смотрю на Тебя и иду по волнам
В моем сердце покой, пусть шумит ураган.
Цену тяжко платить, но без платы никак.
Я хочу быть угодной в Божьих Отчах.
Я прошенья свои пред Тобой изолью.
Ты мое искупленье! Я тебя, Бог, люблю.
Свидетельство о публикации №117010910264