Ты и твоя тень
Можно быть недовольным судьбой,
Оглянись вдруг при солнечном свете,
Свою тень ты ведёшь за собой.
Пусть тебя не влечёт край далёкий,
Пусть ты знаешь заветный шесток,
При солнечном свете ты не одинокий,
Твоя тень-бестелесный браток.
Он с тобой будет рядом до донца,
Пока по жизни ты сможешь шагать,
И пусть для вас светит яркое солнце,
Пусть каждый день будет как благодать.
Если томИшься в душевной неволе,
Любовь стороною обходит тебя,
Выйди утром один на пшеничное поле,
И ты в длинной тени узнаешь себя...
Свидетельство о публикации №117010910228