К душе твоей чудесной...
А жизнь моя заблудшая,прости,что боль не скрою
Делюсь порой проблемами,а мне б ласкать губами,
Пишу Тебе дилеммами,а мне б стелить цветами.
А мне поднять бы на руки,обнять,поцеловать,
А мне бы взявшись за руки-без устали шагать.
Прильнуть бы в вечной нежности,всего себя отдать,
И если пожелаешь Ты,ни в жизнь не отпускать.
Прости меня хорошая не смею продолжать...
Лишь ветром или дождиком могу Тебя ласкать.
Свидетельство о публикации №117010910215
Татьяна Золотова 4 17.01.2017 20:04 Заявить о нарушении
У меня с ЛГ проблемы
С уважением Павел.
Павел Алтай 17.01.2017 22:38 Заявить о нарушении