Радость - без границ
А голос - будет бодрым!
Смех - звонкий, как хрустальный,
И радость - без границ!
Пусть будет слог изящным,
А счастье - настоящим!
Сознание - кристальным,
И - больше светлых лиц!
09.01.2017 Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117010910118