Родная...

Когда по темным улицам дворов шагаешь,
На милый зад сокровища ища...
Родная, ты меня смущаешь,
Переживаю очень за тебя...

И в ночь иду, терзая сигарету,
И на мороз утрачивая жар...
Вновь биатлона про...смотрел я эстафету,
И патриота потеряла вдруг страна...


Рецензии