Что было любимо - всё мимо, да мимо

Что было любимо - всё мимо, да мимо -
Всё, словно, исчезло бесследно оно.
И вновь растворились как - будто там в чём - то -
Ушло в неизвестность оно.

Всё мимо прошло. И любовь и учёба -
Бесследно прошли эти чувства, труды.
Что было когда - то мне очень любимо -
Развеяло грустью мои, все, мечты.


Рецензии