Кредо
Клевать по моде сонных
А мы узрели значен час
Мастей и пропастей слонных
Сети пламенных сырочков
В сутемень бия острова
Мы славим сказочных сыночков
В их надмирных головах
Край несказанный нам урадит
Средь кушанье плова узбека
Он нам радостно всем подарит
Улыбку светлого человека
Каячбучень вопричение
Всех дивных радостей пурга
В битву с Сэмом вовлечение
И сказочных снов Тайга
Волоправне упрекает нас
Ставим на Манчестер только раз
Будут лететь снов боровы
Будут летать страстей Коровны
Фикл Фалл знает украдку девы
И всех ночных снов мои посевы
Тех краев незабудки цветут
И плавятся будки и к нам плывут
Треволнения Ваза и Волги
Край вкусностей женских
Забудь сынок все тревоги
Тех страстей скотских
Волопас спас и квас Тарас
Препас Спаса подарочек
И ты сегодня увидишь нас
В краях любовных заморочек
Ты к спирту прибавишь флирт
И с девкой покувыркаясь
Скажешь то был лишь спирт
Когда олени отказались
Филимонов ворот Киева
Пропускает гол от Коллера
Идахор забивает мяч
И плачь мясорубка вскачь
Свидетельство о публикации №117010910084