Звезда потому что ты

Звезда потому что ты, как в моей песне.
И лишь прикоснешься своими лучами,
Мгновенье одно - и они уже в сердце,
И будут в душе обязательно с нами.
Надеюсь всегда быть согретой тобою,
А ты будешь самой счастливой звездою!


Рецензии