Я вернусь

Фальшивый тон,безумный мир,
Горячий чай,вагон метро.
Я капитан,я командир,
Но я фантом,но я Пьеро.
Особый сон,печальный нрав,
Заноза в сердце,омут слов.
Я пассажир,я волкодав,
Но ты другая,ты любовь.
Ты чистый лист календаря,
Ты светлый лик беспечных глав.
Уйду в начале января,
Но я вернусь,тебя обняв!


Рецензии