Прощание шута
Вы вырвали с кровью и трон, и венец.
Безумие как механизм часовой,
Запущенный в сущности Вашей гнилой.
Но я предан Вам до последнего вздоха.
Ваш сгорбленный шут, бубенцовый пройдоха.
Не видите Вы как клубится туман.
Ваш мозг отравляет кровавый дурман.
Вы так ненавидите лес и деревья.
Сжигая людей, города и деревни.
А что я могу? Я паяц, идиот
Звенеть колокольцами, скаля свой рот.
А герцогство стонет, бунтует земля.
И время пришло поменять короля.
Закрыты засовы, задраены ставни.
Но Вас предадут в эту ночь даже камни.
Один я останусь под дверью, как пес.
Мне клятва как цепь и ее я принес.
Молитесь, мой герцог, взывайте к Богам!
Пусть легкая смерть будет послана нам.
Свидетельство о публикации №117010910056