Свят Вечер

Эй Сатна убирайся вон
Ты слышишь Сатана убирайся вон

От наших детей из наших семей
От наших городских руководителей

Тебе не победить никогда
Нашего Господа Иисуса Христа 
 
               (Открытое Небо)

Боремся противо Антихриста с Порохом
Слышна музыка сатанинских часов
За нами соскучился Иисус мы заблудшие овцы
И потому нам нерадеют жены котрые ходят с вином
Слизень дикий числа о нерадении их вздыхает
Потом просит их умчатся на кобыле вдаль
А мы славим «Свят Вечер» вечною славой Христа
И Порох сказав про антихриста попросил у меня
Вечную силу в борьбе с Сатаничкой и Путиней осла
В том было знаменье вечером 6-того числа


Рецензии