Любовь-болезнь
Я простудилась тобой, наверно,
Мне кажется,что ты мой герой,
Креститься поздно, не суеверная,
Меня морозит без твоих рук,
И ломота во всем теле, адская,
И нет лекарства от этих мук,
Любовь-болезнь, и причем заразная.
Свидетельство о публикации №117010910032