Письмо к Ф..
Теперь все начинает налаживаться, ведь каждый день - ещё шаг к моей заветной цели. Только одно омрачает мой горизонт... Последние дни я то и дело нахожусь в разъездах, не нахожу времени, чтобы писать. Это опустошает мою душу, но не волнуйся, я уже знаю вора моего времени и скоро ему воздастся по заслугам!
До новых писем, Ф.., искренне твой Ян.
Свидетельство о публикации №117010910020