Быть может, я кажусь вам глупой
Но я, хотя бы, в жизни не исполняю роль,
Без лживой отстраненности, без напускных бравад,
Без взрослости, серьезности - все чувства на показ.
И если плакать хочется - рыдаю в два ручья,
Смеюсь, когда хохочется. Ну вот такая я.
Болтать могу без умолку, вопросами достать,
Молчать могу часами я, сама с собой гулять,
Пусть эту непосредственность все примут за порок,
Я так живу,чтоб в лжи меня никто винить не смог!
Свидетельство о публикации №117010910010