плач души
Растерзанные в клочья осколки свои!
Мрак, темнота лишь скопились внутри
Нет в сердце жизни, мечты и любви!
Нет больше слез, лишь одна пустота
Нет больше грёз, и надежда мертва...
Нет больше сил, чтоб бороться со мглой,
Нет и пути, что когда-то был мой!
Плачет душа, разрываясь в груди,
Пытаясь собрать все осколки свои.
Время пройдёт и узнаем тогда,
Сможет ли снова быть целой душа!
Свидетельство о публикации №117010809994