И упав, надо снова подняться

И упав, надо снова подняться!
Даже если не хочется жить,
Широко, широко улыбаться,
Каждым мигом уметь дорожить!

И упав, надо снова подняться,
Чтобы заново путь свой начать.
Всеми силами постараться
Всё от жизни своей получать.

Даже если споткнулся случайно,
Всё равно никогда не сдаваться.
Как бы не было всё печально
Знай – упав, надо снова подняться!
(июнь 2015)


Рецензии