Печаль

Растрепались от ветра косы.
От прохлады бросает в дрожь.
Хорошо, что не видно слёзы,
Когда капает с неба дождь.

И никто тебя не осудит,
И от злобы не скажет в укор,
Что ты слабая, и по сути –
Эта слабость твоя – позор.

Дождь слезинки твои смывает,
Растворяя в себе печаль.
Хорошо, что никто не узнает,
Что тебе вдруг чего-то жаль…
(31.05.15)


Рецензии