Возможно и бред!

ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ И МОЖЕТ ВСЁ БРЕД ...
КОГДА Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛА.
КОГДА МНЕ МУЖЧИНЫ СМОТРЕЛИ ВО СЛЕД,
А МНЕ ВСЁ В НИХ БЫЛО НЕ МИЛО!

КОГДА Я ПО ЖИЗНИ ТИХОНЕЧКО ШЛА ...
ВЗГЛЯДОВ МУЖЧИН НЕ ЗАМЕЧАЯ.
КОГДА Я БЫЛА СОВЕРШЕННО ОДНА,
ТЕБЯ НА ПУТИ ПОВСТРЕЧАЛА!

ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА, ТОБОЙ ДОРОЖИЛА ...
И БЕЗРАЗЛИЧИЕ ТВОЁ, К СЕБЕ Я ПРОЩАЛА.
СУДЬБА ИСПЫТАНИЕ МНЕ В ЖИЗНИ ДАЛА
И МНОГО ПРОБЛЕМ МНЕ С ТОБОЙ ОБЕЩАЛА!

ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА, ТЕБЯ ОБОЖАЛА ...
БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ КУМИР.
ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНО ТАК ПОБЕЖАЛА
И Я УЗНАЛА ДРУГОЙ СОВСЕМ МИР!

ТЕБЯ Я ПРОЩАЮ, ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ ...
ОСТАВИЛ В МОЕЙ СУДЬБЕ БОЛЬНОЙ ТЫ СЛЕД.
ВЕРНЁШЬСЯ КО МНЕ ТЫ, Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ПО ПРОШЕСТВИИ МНОЖЕСТВА ЛЕТ!

ВОЗМОЖНО ТЕБЯ Я И УЗНАЮ ...
НО НЕ ДАМ НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я ОТВЕТ.
ПУСТЬ ПО ТЕБЕ Я В ЖИЗНИ СТРАДАЮ,
НО НА ТВОИ ЧУВСТВА ОТВЕЧУ ТЕБЕ С УЛЫБКОЮ "НЕТ!"


Рецензии