красные птицы

Красные птицы, так это глаза,
Что любовались все неба закатом,
Просто влетали в огромный свой зал,
Просто скользили в мгновении крылатом

Красные птицы, дарили не грусть,
Белую песню, щемящую нежность,
Как же на небо к тебе заберусь
Чтобы любви ощутить всю безбрежность

8.01.2017


Рецензии