Положение во Гроб Христа
В милый строгий Ватикан.
Караваджо мы картину,все увидим там.
На большом холсте предстанет,
Сцена так грустна.
Положение Господня,
И снимают со Креста.
Три Марии с нами рядом,
Горе их сильно.
Плачет мир, еще не знают,
Что воскреснет он.
Караваджо
Мастер красок,
Все нам передал.
Рассказал нам на картине,
То что с нами на века.
Свидетельство о публикации №117010809884
Елена Беспалова 3 10.01.2017 20:34 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.01.2017 20:36 Заявить о нарушении