Люби или сруби
На фоне снега так свежа и хороша
На тонких ветках почки, словно слёзы
Их по ветру качается душа
Она стоит с открытою душою
Вся тут, как есть, люби, или сруби
Я прикоснулся и провёл по ней рукою
Тебя всевышний для России сотворил
Тебя создал, смотри, любуйся
И для тепла тебя нет горячей
Воспета, радуйся, в стихах красуйся
Ты символ родины моей
Свидетельство о публикации №117010809816