Дом из сказки

Я построил дом из сказки.
Дом из Света и лучей.
Соткал я его из ласки
Без камней и кирпичей.

Этот домик необычный.
Он в тепле весь и Любви.
Но пока он, только личный.
Если хочешь- в нём живи!

Нараспашку в доме двери.
Окна тоже - пораскрыты.
Не боится дом потери.
От невзгод всегда укрытый.

В этом доме непривычном
Лишь одна Любовь живёт.
Кому дорог мир привычный,
Тот, в него и не войдёт.

Не увидит чудны двери...
Окна светло-расписные,
Потому что он не верит-
Могут быть дома такие.

Но на дом мой не влияет
Верит кто-то, или нет.
Дом тот только процветает!
В нём Любовь и мир, и Свет!


Рецензии