Абонент недоступен...

Абонент недоступен,
В день прошедший доступа нет.
Даже если я с лупой
Весь исследую интернет.
-Не толки воду в ступе,
Ничего не вернуть назад.
Глупо сетовать,глупо!
А по тёплой щеке-слеза...
Ты единственный,знаю,
С тихим вздохом душа твоя
Оступилась у края
Бытия и небытия.
За невидимой гранью
Нет ни счастья,ни горьких слёз,
Ты в безвременье канул,
К сожалению не сбылось...
Боль проходит и радость,
Всё понятно без лишних слов,
Но навеки осталась
Моя память,моя любовь.


Рецензии
Очень трогательно! И очень талантливо!

Римма Щемерова   11.01.2017 05:08     Заявить о нарушении