Слова Твои нам душу укрепляют
книга закона от уст твоих; но
поучайся в ней день и ночь, дабы в
точности исполнять все, что в ней
написано: тогда ты будешь успешен
в путях твоих и будешь поступать
благоразумно. Иис.Нав.1:8
Слова Твои нам душу укрепляют,
Слова Твои простых всех умудряют,
И сердце веселят, и очи просвещают,
И истину Твою всем грешным открывают.
Подобно водной бане очищают,
Слова Господни верных освящают,
К труду сердца святых приготовляют
И истиной Христовою питают.
Слово благодати назидает
И от грехов спасенных охраняет,
И учит мудрости, и сердце оживляет,
В скорбях и в горе Слово утешает.
Вложите в сердце Господа слова,
Пусть истина вам будет дорога,
Глаза Твои пусть видят их всегда,
Не оставляйте Слово никогда!
Свидетельство о публикации №117010809791