Среди химер
мир невидимок, мир химер,
мир, поглотивший всё вокруг,
мир, начинающийся вдруг.
И неожиданность его
со смертью празднует родство.
Как будто вырыл яму нам
любитель полновесных драм.
И мы летим среди химер,
являя тьме дурной пример.
Свидетельство о публикации №117010809780