Пленив красой...
И, горящие от меди бубенцов,
Их изгибы в плоть цыганскую одеты,
Шепчут сердцу так похоже про любовь.
Ах, рябина, яркой боли ты услада,
Горькой правды настоящая сестра,
Кто вкусил от красоты твоей отравы,
Попытавшись голод утолить вчера,
Нынче тот уж знает суть обмана,
Как, пленив красой ты яд дала…
Горьки губы и от боли в сердце рана,
Обманула, отравила, обожгла…
Свидетельство о публикации №117010809773