СНЕГ
И с небесами обнялась земля,
А я с тобой готова раствориться
В метели белоснежной января.
Перемешались мысли, звуки, краски,
Мерцают тускло где-то огоньки,
Повсюду невесомые из сказки
Порхают в вальсе феи-мотыльки.
Они в твоих запутались ресницах,
Касаются чуть крыльями щеки,
Мы снова вместе - рухнули границы,
И я не отниму своей руки.
Растают наши грусти за снегами,
Застынут на мгновение часы,
И мы с тобой волшебниками станем -
Начнем все снова с белой полосы…
Свидетельство о публикации №117010809694
Ольга Кристи 09.01.2017 12:25 Заявить о нарушении
Светлана Евгеньевна Жукова 09.01.2017 19:34 Заявить о нарушении