О как без крыльев нынче мне взлететь

О как без крыльев нынче мне взлететь
Лишен очей и памяти и мощи
Я падший ангел в вечной темноте
Что без меча сражается на ощупь

От куда полетит в меня стрела
Не ведомо от куда будет выстрел
Обрезал демон два моих крыла
И надомной расправу хочет взбыстрить

Война в слепую нет войны страшней
Как со стоящим биться на коленях
Как пробивать мечем сердца теней
И от меча своей погибнуть тени

Война за мною ходит по пятам
Духовный мир всегда ко мне был грубым
Заложник я панических атак
Целую страх в изморщенные губы

И мне без крыльев нынче не взлететь
Лишен очей и памяти и мощи
Я падший ангел в вечной темноте
Что без меча сражается на ощупь

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2017

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии