Желания
Они достали меня.
Останутся только путёвки
В холодную даль января.
Нечего больше жалеть
Свои мысли над бездной,
Останется только лететь
В дАли нашей вселенной.
И тянется время резиной,
Так скучно, долго и нудно!
Бросаю в огонь я весь бред
И всё что больше не нужно.
Танцует пурга за окном,
Вальсирует снег очень быстро
И рифмы идут напролом,
И тянутся муторно мысли.
Сжигаю желаний верёвки,
Они всё тянут ко дну.
Оставлю только путёвки
В забытую летом страну...
Свидетельство о публикации №117010809678