Отклик Рагиму Рахману

на его"Звонкое безмолвие"

Мой крик в толпе куда-то пропадает,
Толпою шумной  будто оглушённый,
Ко мне он в уши тоже не влетает,
Пытаясь всё же: так почему- понять
Стою явлением этим изумлённый..

Сегодня молча я брожу по парку,
В  башке моей кружится мыслей рой,
Никто не подносил хрустальную мне чарку,
Но слышится средь шума вдруг людского
"Безмолвный звон души моей немой".
       8 января 2017 г.


Рецензии