Манпельсины

Я хотел, чтоб было всё красиво -
Встреча наша – с паузой в года:
Апельсины, розы, мандарины,
Сладкая шипучая вода.

Стоя у заветной белой  двери,
Волновался  так, как никогда…
Апельсины, розы, мандарины,
Сладкая шипучая вода.

Ты открыла в платье из сатина,
Серьги-кисточки и брошь из серебра…
Прошептал: «Вот розы, ман…пельсины,
Сладкая шипучая вода».

Улыбнулась ласково и мило,
Заискрились карие глаза:
«Обожаю розы, «манпельсины»!
Хорошо, что сладкая вода…»

Вечер. Ночь. - Две веские причины
Вместе быть до позднего утра...
Апельсины, розы, мандарины
И любовь – сладчайшая вода!


Рецензии