Комариная стая

Комариная стая.

Комар слепой,на один глаз,
Советовал другим,
Какой коктейль из вен людских,
Особо им любим!

Жужжала стая у окна,
Свой,проводя досуг,
И о количестве людей,
Покусанных их рук,

Они твердили,где и как,
И комары жужжали,
В чужую комнату влетев,
Под потолком летали,

Сколь крови выпили они,
И выпито сколь будет,
Людей так много и у них,
Нисколько не убудет!

Комар слепой на один глаз,
В жужжаньи был силён,
С брюшкОм раздутым,был весьма,
Обедом упоён!

Что ж,глаза нет?-от мухобойки,
Едва ушёл в пике,
И от возмездия уйдя,
Жужжал всё вдалеке,

Случилось так в те времена,
Всё поросло травой,
Комар слепой на один глаз,
Вернулся так домой,

Он слыл борцом,как сам считал,
И в том лишился глаза,
Борцом за выпитую кровь,
За один раз и сразу!

Но,получив пинок под зад!-
В той комариной стае,
Летает снова,мухобойку,
Ту же поджидает,

И комарихи,комары,
Удел у них один,
И люди тоже-комары,
Доживши до седин,

Жужжат без Умолку они,
В том пустота видна,
Корабль без паруса разбит,
Всегда лежит у дна!

Что ж комару желать тому?
Советов в этом нет,
Наступит миг,когда в глазу,
Его померкнет свет!

И мухобойки звук и свист,
На том поставит точку,
В жужжаньи,рок судьбы его,
Окончит проволочку!!!


Рецензии