Заносит снег мои следы

ЗАНОСИТ  СНЕГ  МОИ  СЛЕДЫ

Заносит снег мои следы,
Я ухожу, как от беды.
Но только всё совсем не так –
Иду счастливый, как дурак.

Ах, любовь моя, любовь!
Как было хорошо с тобой!
Как было хорошо с тобой!

И поцелуи губ твоих
Приснятся снова в светлом сне,
И каждый час, и каждый миг,
Стихами прорастут во мне.

Ах, любовь моя, любовь!
Как было хорошо с тобой!
Как было хорошо с тобой!

Кружит снежинок хоровод,
Но выйдет солнце из-за туч.
Пусть целый год, пусть целый год
Нас согревает счастья луч.

Ах, любовь моя, любовь!
Как было хорошо с тобой!
Как было хорошо с тобой!


Рецензии