Ожидание
Двадцать лет спустя,
Но тебя среди них нету,
Я стою одна.
Я стою у той колонны,
Где осталась я,
Приложив к лицу ладони
И закрыв глаза.
Вот открою и увижу
Улыбку твою.
Говоришь мне что-то,слышу,
Слов не разберу.
Я ждала это мгновенье
Двадцать лет подряд.
Это будет наслажденье-
Вновь тебя обнять.
Но пока тебя не вижу,
Я стою и жду.
Жду на том же самом месте
Я судьбу свою.
Свидетельство о публикации №117010809572
Валерий Денисов 25.04.2021 00:08 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 25.04.2021 17:40 Заявить о нарушении