В мареве мутном солнце висит...
Как пеленою им город укрыт
Холодно даже смотреть за окно
Кроме тепла не хочу ничего...
Я придвигаюсь поближе к тебе
И обо всем забываю во сне...
Ты подставляешь мне тихо плечо
Все...я теперь не хочу ничего...
Свидетельство о публикации №117010800955