Как ты достал!

СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ КОНКРЕТНО!
КАКАЯ МЕЖДУ НАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ ТЫ МАЛОЛЕТКА ...
ТЫ УСПЕШНЫЙ В СВОЁМ ДЕЛЕ, НО КАК МУЖЧИНА, ДЛЯ МЕНЯ ТЫ НОЛЬ!

ТВОЁ ВНИМАНИЕ ДО БЕЗОБРАЗИЯ МНЕ НАДОЕЛО!
МНЕ НАДОЕЛ ВЕСЬ РЕСТОРАННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ТВОЙ ...
К ТЕБЕ ВЕДЬ ОБРАЩАЮСЬ Я ЛИШЬ ПО ДЕЛУ ...
МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ!

УСТАЛА Я ОТ ПРИСТАЛЬНОГО ТВОЕГО ВНИМАНИЯ!
ТВОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ КОНТРОЛЬ МНЕ НАДОЕЛ ...
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ МОЕГО ТЫ ПОНИМАНИЯ,
НАСТУПАЕТ ВСЕМУ ТЕРПЕНИЮ МОЕМУ ПРЕДЕЛ!

АХ! ОСТАВЬ МЕНЯ ОТ СВОЕГО ВНИМАНИЯ, В ПОКОЕ!
НЕ РАЗДРАЖАЙ МЕНЯ МАЛЬЧИШЕСКИМ ВНИМАНИЕМ СВОИМ!
КОНЕЧНО, ТЫ ЛЮБВИ ИСТИНОЙ ДОСТОИН ...
НО НЕ МОЕЙ! НА ЭТО МНОГО ЕСТЬ ПРИЧИН!


Рецензии