Ну, и пусть мороз трещит...
И бушует вьюга,
У меня ведь есть цветы,
Шлёт мне их подруга.
Это нежные милашки,
Мои любимые ромашки.
Дороже цветов для меня нет,
Ромашки дарят мне тепло и свет.
Сижу, смотрю на них и улыбаюсь,
Приветом из лета наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №117010809443
Марина Вербер 08.01.2017 19:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 08.01.2017 20:08 Заявить о нарушении