Александр Бардодым
Рожденный для пропасти
Для края пропасти
Для дна пропасти
Для горного эха
Для скал и камней
Для крови
В горном потоке
А еще
Для счастья
Как птица для полета
Как птица
Для песни
Для счастья
Для песни
Для полета
Остановленного пропастью
1-я пол. 1990-х
Свидетельство о публикации №117010809371
Боргил Храванон 09.01.2017 12:42 Заявить о нарушении
Боргил Храванон 09.01.2017 12:55 Заявить о нарушении