как щас на донбасе! шлифуют всю грязь

Мой дед из глухой деревенской глубинки,
Отцу полтора было только в тот час,
-На фронт!
и Обнял всех, жену, дочь и сынков,
-Им пузо штыками пропорем сейчас!
кричали на площади в строй собираясь.
как щас на донбасе!шлифуют всю грязь


Рецензии