В его руках...

Просто обними.
Просто держи.
Просто не отпускай.
В твоих объятиях-
Просто рай...
Кольцо твоих рук-
Неприступная крепость.
Там тепло и уют.
Там нет страха и боли.
Ничего не боюсь!
Для меня ты воздвиг эту крепость.
Тобою защищена
От беды и всех грязных сплетен.
Полной грудью дышу
Пока окольцована крепко тобою.
Ничто не сломает
Наш тесный мирок.
Он заколдован нашей любовью.
И ты не позволишь туда заглянуть
Людям с завистью и горю.
Просто я обниму.
Просто я держу.
Просто не отпущу.
В наших объятиях
Мы дышим вместе
В унисон с нашей любовью.


8 января 2017 г.


Рецензии
Класс! Очень красиво! Мужчина должен действовать, а женщина вдохновлять). Любви и вдохновения Вам от души! С теплом, искренне.

Солнечная Бора   26.09.2018 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.