О нас

          А.Новоселовой
Кометы вдрызг и солнце вдрызг
На сотни тысяч ярких брызг!
Столкнулись, словно два бокала,
Сердца и жизнь иною стала.

В башку вселился легкий бриз,
Дыхание каскадом вниз...
И все, что было до того
Умчалось с криком иго-го!..

Я псих и, было так не раз,
Как без глушителя КАМАЗ,
Орал когда меж нами спор
Вдруг возникал и корчил взор.

Ты тоже, правда, хороша -
Тебе б смолчать, но не шиша
Ты не уступишь и вдвоем
Как пилорама мы орем.

Но, это все конечно бред,
Любовь без ругани - омлет.
И я сейчас не представляю,
Что будет, если потеряю.

Петля?..Бутылка?..Боли том?..
Короче, милая, дурдом!
Да и сама ты это знаешь,
Хотя и нервы мне мотаешь.

Но все же, я в большой надежде,
Люблю и верю, что как прежде,
Мы будем вместе продолжать
По жизни за руку шагать.

Проблемы бить, ломать преграды,
Есть соль невзгод, сироп награды,
Любить друг друга, не терять
И никому не отдавать.

7.01.2017г.


Рецензии