Русь

Вижу матушку Русь,
Вся трепещет душа,
Я тобою горжусь,
До чего хороша!

Так прекрасны поля
И луга, и леса,
В ярком свете твоя
Распустилась коса,

В виде рек полноводных,
Что чисты, как слеза,
И в глубинах подводных
Видна бирюза.

Люди в радости, в счастье
Все вместе живут,
Каждый там в одночасье
Обретает приют.

Бога ведают люди,
Светла их душа,
Чести, совести ради
Живут не спеша.

Обретение Бога
Там всяк испытал,
Все друг другу подмога
И надёжный причал.

Пары там – половинки,
Что друг друга нашли,
И травинку к травинке –
Свой веночек сплели.

Все здоровы, в Любви
Мир Любви создают,
Бог живёт в их крови,
Дети Света растут.

Дети Свет излучают,
Знают всё наперёд.
Мудрость там постигают,
Вот такой там народ.

Все в Со-Творчестве с Богом
Вместе дружно творят
И подводят Итоги,
Правду все говорят.

Расширяют сознанье,
Совершенствуют ряд,
И в Канонах познаньи
Совершенство творят.

Скоро это свершится,
Вижу всё наперёд,
К счастью всё разрешится
И воспрянет народ.

07.01.2017


Рецензии
Отлично сказано! Очень надеюсь, что всё это будет.
С уважением,
Армандо.

Армандо Каррено   21.01.2017 02:20     Заявить о нарушении