Так и было

В минутных отблесках океана,
Меняются определенно дни.
Ломается к любви преграда,
Мы жаждим оба тишины.

В уютных шелковых объятиях,
При свете бледном от луны,
Исполним главных три желания
И отдалимся от тоски.

В порывах страсти и молчания,
Любовь ворвется в сердце нам!
И стука быстрого его звучание
К общим приведет мечтам.

Ты молвишь мне, как было одиноко,
Ко мне прижмешься, как к родной.
Я улыбнусь, отвечу робко:
" Спокойной ночи, я с тобой."

Лина Лонгман


Рецензии