Тоска осенняя

Очень упорная
тоска зеленая
бродила по улицам городка
нахмурилась местность
и в эту окрестность
пришла она откуда-то издалека

И осень слякотью
дома заляпала
хмурое небо и дождик рекой
не выйдешь навстречу
ты мне конечно
в одиночку переживаем эту хандру с тобой.


Рецензии