Прямая вульгарная

В МОЁМ ГОРЛЕ
СТОИТ КОМ...
НА ЗАКУСКУ БЫЛИ ЯБЛОКИ МОЧЁНЫЕ..
ДА СЕЛЁДКА С КОНЬЯКОМ..,

ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ
ДАСТАВАЙ СВОЮ
 ЕЛДУ..,
РАЗ ЧЕРЁМУХА ОПЯТЬ
                В ЦВЕТУ

ХВАТИТ ПРЕДО МНОЮ
 ХОДИТЬ ПОХОДКОЙ РОБКОЙ,
ВЕСТИ РАЗГОВОРЫ
ПРО МЁРТВУЮ ЛОШАДЬ
ДА  ПРО ПОПУГАЯ,
        ЧТО ЗОВУТ" ПОПКОЙ"!


Рецензии