Жизнь Мыслей

Заблудившись в реальной жизни,
Потеряв её жизни след,
Очутилась я в Поле Мыслей,
Где границ для Видений нет.

Там вокруг – ни души человеческой,
В то же время – они все там :
Мысли людей разные, человечные
Витают в том Мире и тут и там.

И я наблюдала в сторонке,
За каждою Мыслью чужой,
Но не были они одинокими, -
Каждая ждала и жила жаждой одной:

- Как бы мне воплотиться
В реальную жизнь на Земле, -
Ведь там мне пришлось родиться
В одной из голов людей !

Теперь же я всеми забыта,
Но я не забыта сама,
И, как Существо я живое, - открыта
Для дел тех самых, что та голова изобрела!»

- Ого! Мои люди родные, -
Тогда так подумалось мне, -
Кто может из нас роковые
Не выпустить Мысли наружу извне?

Кто может их контролировать,
Беречь, лелеять, ласкать,
Уважать, со – творять и программировать
Их действие видеть и знать, управлять?

Кто может с Любовью мечтая,
Без страха и зла в Себе
Дела творить, Мыслью играя, для Человечества
И жизни в будущем, на нашей Земле?

Ведь сколько прошло столетий,
Тысячелетий и миллионов лет
И каждый из живущих на этой Планете
Оставил Мыслей своих в Мире этом какой-то сюжет...

Теперь все подумайте только, -
К своим присмотритесь мыслям –
В голове их проносится сколько :
Невидимых – видимых, мысленных ...

Все жаждут они решения
Действий, работы, Творца
Кто хочет их воплощения без Любви иль с Любовью, -
Решать должен каждый сам за себя!


                22.05.2008


Рецензии