Я устала терять...
Что находят другие
Я устала страдать
От любви,что взамен
Я устала терять
Свои шансы любые
Я устала терять
Свой момент перемен
Я устала нырять
И выныривать позже
И желать,и бежать
От ныряющих тоже
Я устала держать
Свои странные ноши
Я устала играть
А потом прозревать
Я устала менять
Свои планы иные
Я устала искать
Ускользающий путь
Я устала терять
Догоняющей осень
И устала страдать
И искать свою тень...
Я устала читать
Что давно прочтено
Я устала стирать
Нету памяти строже
И устала хранить
Свое право на ложе
Я устала считать
Свои дни и роптать
Я устала любить
Тех,кого не хотела
И устала хотеть
Тех,кого не могла
И устало учить
Что когда-то умела
И увидеть с тоской
Как спускается мгла
Я устала чинить
Свои старые санки
Вспоминать и учить
Новый стих без конца
Я устала летать
В заколдованном танце
И устало снимать
Свою маску с лица
Я устала на миг
На мгновенье устала
И увидев своих
Я оттаяла вмиг
Я устала терять
Тех,которых не стало
И чужих находить
Я устала навек...
Свидетельство о публикации №117010809023