Звон души

Звенит моя душа,
Хрустальный слышен звон,
В вибрациях дыша
Небесных Сфер, как сон.

В мелодии Любви,
Как в вальсе я кружу,
Ведь Бог в моей крови
Живёт, ладонь ложу

На сердце в Клятве я –
Быть вместе и навек,
Вы все моя семья,
В Единстве мы вовек.

Мы сможем все пройти
Последнюю черту,
В Пространство перейти,
Сорвав завесу ту,

Скрывала что всегда
Чудесный мир от нас,
Тех, кто решил тогда
Пройти здесь первый класс.

Играли долго мы
В простых людей игру,
Забыв в пылу игры,
Что надо наяву.

Что Мудрость надо нам
Здесь было познавать,
Чтоб легче было Там
Миры нам создавать.

Но нас Творец позвал,
Очнулись мы от сна,
Любви сердец запал
Горит теперь всегда.

Никто не сможет нас
Уже остановить,
Пришёл теперь наш час
Преграду Тьмы сломить.

И к нашему Творцу
С Победой мы придём,
Поклонимся Отцу
И Гимн Любви споём.

06.01.2017


Рецензии