Кормила птиц...

Тепло смотрела, слушала себя,
Тайком души перебирая струны;
Воробушков, как маленьких ребят,
Лелеяла, забыв про город шумный.

Они садились на руку спроста -
Она от них руки не отнимала;
Ей было так светло и тихо так
Дотронуться до самогО начала.

В окладе небогатого окна
Казалась небожительной мадонной.
А мимо проплывали времена
И где-то растворялись отрешённо.

8.01.2017г


Рецензии