Дети и Любовь
Единицы лишь горят.
Прибывают в мир наш дети,
Пополняют Света ряд.
Их сердца всегда сияют,
Выделяя лишь тепло,
Потому что они знают,
Как опасно в сердце зло.
Они радостны, наивны...
Любят мир и всех людей.
Их сердца- посередине.
В голове полно идей.
Как прекрасны наши дети!
Их, Любви полны сердца.
За детей мы все в ответе
От начала- до конца!
Пусть весь мир в детей улыбке!
Солнце пусть во всех глазах!
Не бывает в них ошибки.
Есть одна ошибка- страх.
Страхи детские - изгоним!
Света мир им отдадим.
Пусть не будет в детях боли!
Мы в Любви их сохраним!
Свидетельство о публикации №117010808961